Strahlende Farben. Glitzernder See. Und ganz viel Sonne. Das verspricht der Herbst im MONDI Resort am Grundlsee. Im Ausseerland. Im steirischen Salzkammergut.
Genau die richtige Zeit, um Ihr Symposium, Kundenevent oder Meeting zu veranstalten. Mit einem Ausblick, den es kein zweites Mal gibt. Ihre Kunden, Mitarbeiter oder Partner werden begeistert sein.
Und das MONDI Resort hat noch einiges mehr zu bieten. Sechs verschiedenartige Veranstaltungsräume von 35 – 212 m². Moderne Seminartechnik. Eventmanger /-innen, die Sie beraten und rundum professionell unterstützen. Dazu fantastische Kulinarik. Herzhaft oder Pur.
Kreiert von Küchenchef Stefan Haas, bei dem Qualität oberstes Credo ist. Saisonalität Standard. Besondere Geschmackserlebnisse? Ein Muss. Er und sein Team sorgen für Ihr leibliches Wohl. In großer Runde oder kleinem Kreis. Stefan Haas & Team halten viele Ideen bereit, die Ihrer herbstlichen Veranstaltung ein köstliches Extra schenken.
Im Gasthaus SEEBLICK stehen klassisch österreichische Gerichte im Mittelpunkt. Für bis zu 200 Personen. Zubereitet aus vorwiegend regionalen Produkten. Verfeinert durch viel Liebe zum Detail. Und das einzigartige Panorama.
Im exklusiven, mit 3 Hauben ausgezeichneten Gourmet-Restaurant WASSERMANN erleben Sie Stefan Haas pur. Hier entführt der Spitzenkoch bis zu 30 Personen in extravagante Geschmackswelten. Gespickt mit neuen Eindrücken für all Ihre Sinne. Und verzückenden Farbkompositionen.
Herbstliche Inspirationen gefällig? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Dominik Soder, Fon +43 (0) 3622/8477-238
Mail d.soder@mondihotels.com, www.grundlsee.mondihotels.com